;
Оставьте заявку

Пластиковые окна: на любой вкус и цвет


Как и одежда для человека, так и окна для дома определяют его внешность, придают ему определенный стиль. Благо, сегодня фирмы, производящие пластиковые окна в Алматы, дают разгуляться фантазии. При этом для клиентов предложат как целую гамму цветов, так и практически любую неординарную форму.

Индивидуальность окна могут подчеркнуть следующие вариации створок: круглые, со скошенными краями, многогранные со скошенными краями, одноплоскостная со скошенным краем или полусмещенная.

Изготовители предлагают следующие геометрические фигуры при производстве продукции: пластиковые окна в Алматы могут быть в форме полуарки (полукруга), круга, треугольника, прямоугольника.

Даже штапики для внутреннего контура можно выбирать среди широкого разнообразия. Их выполняют округлыми, косыми, скошенными, фигурными стилизованными. Кроме того, украшать окна можно с помощью декоративных накладок. Некоторые наклеивают прямо на стекла для создания эффекта разделения, другие же монтируются непосредственно между стеклами.

Этим не ограничиваются услуги по декорированию окон, предоставляемые фирмами-изготовителями. Например, можно не только интерьер дома, но и его экстерьер выделить с помощью декоративных покрытий. Некоторые из них имитируют самые разнообразные породы дерева, другие же исполнены в широкой цветовой гамме. Наносить покрытие предлагают как на одну, так и две стороны, в зависимости от пожелания клиентов.

Пластиковые окна в Алматы, на которые нанесены декоративные пленки, не только приобретают обновленный внешний вид, а еще и обретают массу положительных качеств. А именно: возрастает устойчивость к атмосферным явлениям, увеличивается светостойкость. Кроме того, пленки облегчают уход за поверхностью.

Изменяет цвет окон не только декоративная пленка, также такую перемену осуществляют с помощью такой процедуры, как лакирование. Лаки можно подбирать из обширной палитры, ориентируясь на свой вкус или на архитектурное оформление дома. Так же, как и декоративные покрытия, лак тоже можно наносить с внешней, внутренней или обеих сторон одновременно. Как правило, на складах есть окна ординарных раскрасок, а уж «экзотику» заказывают отдельно.

Даже такие детали, как ручки, петли, фурнитура, играют немаловажную роль в восприятии целостного образа окна. Поэтому их тоже изготавливают в самом широком ассортименте, так что на любой вкус может найтись свое решение.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика