;
Оставьте заявку

Как можно сэкономить на установке пластиковых окон, не проиграв при этом в качестве


Следует отметить, что пластиковые окна в Алматы - довольно дорогое удовольствие, и чтобы в будущем у вас не возникло разочарования от данного приобретения, к вопросам экономии надо подойти со всей тщательностью и осторожностью.

Прежде всего, крайне нецелесообразно экономить на качестве исходных материалов, ведь, как говорится, «скупой платит дважды». При выборе некачественных комплектующих в последующем могут возникнуть различные проблемы (плохая шумо- и теплоизоляция, появление конденсационной влаги между стеклами, «сырые» откосы, проблемы при открывании-закрывании створок), которые могут свести «на нет» все преимущества пластиковых окон. И в то же время варианты экономии есть.

Первый этап экономии - тщательное планирование будущих окон. Нет необходимости устанавливать одинаковые окна во всех комнатах вашей квартиры. Например, повышенная шумоизоляция нужна только в спальне, улучшенная теплоизоляция - в самом холодном помещении, а для кухни лучшим вариантом будет однокамерный стеклопакет, но оборудованный системой различного открывания.
Продумайте также - необходима ли вам защитная пленка, если вы живете на солнечной или, наоборот, теневой стороне здания, и противовзломные крепления, если ваша квартира находится не на первом или последнем этаже дома.

Экономия на аксессуарах - второй пункт вашего плана. В целях экономии можно обойтись подоконниками отечественных производителей вместо импортных. Именно для этого аксессуара большого различия в качестве нет, чего нельзя сказать о ручках или другой фурнитуре.  Наружные отливы изготавливаются из алюминия, металлопластика или оцинкованной стали. Все они отлично справляются со своими функциями защиты стены от влаги, но отличаются стоимостью - определитесь, какой из них вам заказывать целесообразнее. Откосы можно установить пластиковые, из гипсокаротона или оштукатурить поверхность самостоятельно, а если вы хотите иметь москитные сетки, это лучше делать сразу, когда заказываете окна в Алматы, так как отдельная установка их обойдется дороже.

Продумайте также - где и когда заказывать окна. У крупных компаний с хорошей репутацией цены, как правило, немного ниже, так как поставщики комплектующих, учитывая большие объемы, делают таким производителям дополнительные скидки. Если вы не торопитесь с установкой, можно сделать заказ во время рекламной акции производителя, во время которой цены, как правило, снижаются. Желательно все окна в Алматы заказывать в одном месте: чем больше окон - тем более максимальные скидки при изготовлении и установке их можно получить.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика