Оставьте заявку

Пластиковые окна и аксессуары к ним


Современные пластиковыеокна - это не только тепло и уют, но также неотъемлемый элемент дизайна, и это подчеркивает ряд специальных аксессуаров. Некоторые из них абсолютно необходимы каждому окну, другие являются приятным дополнением к интерьеру.

Подоконник имеется у каждого окна и покрывает собой внутренний нижний откос. Подоконники из ПВХ обладают рядом преимуществ: их легко устанавливать, чистить, они влагоустойчивы и выдерживают значительные механические нагрузки. При заказе можно подобрать цвет, форму и размер этого элемента. С наружной части оконной конструкции напротив подоконника находится другой необходимый аксессуар - отлив. Назначение его этого аксессуара - предохранять от воздействия влаги внешний нижний откос. Обычно монтаж отлива производится одновременно с установкой всей конструкции, и стык оконной рамы и этого элемента должен быть надежно загерметизирован. Отливы из ПВХ характеризуются долговечностью и устойчивостью к коррозии, но чаще используются металлические комплектующие.

Боковая пластиковая панель устанавливается на боковой откос внутри или снаружи помещения, чтобы скрыть неровности и чтобы пластиковые окнав комплексе имели правильную геометрическую форму. В сочетании с утеплителем этот элемент приобретает дополнительную теплоизоляционную функцию.

Противомоскитная сетка поставляется по желанию заказчика. Основная функция этого аксессуара - защита помещения от насекомых. Рамочная сетка просто вставляется в окно, когда в этом есть необходимость, например, на весеннее-летний период. Более современный вариант - сетка роллетного типа. Она компактна, устанавливается прямо внутри окна и, если отсутствует надобность в ней, свертывается.

Рольставни - альтернатива оконным решеткам. Они представляют собой полотно из металла, в свернутом виде установленное в специальный короб. Предусмотрены как автоматический, так и ручной механизм открытия/закрытия их и защита от взлома.

Жалюзи не только защищают помещение от постороннего внимания, но и придают внутреннему убранству своеобразный колорит, поэтому важно, чтобы они гармонировали с общим дизайном помещения. Есть жалюзи накладные или встроенные в стеклопакет.

Фальшпланки и декоративные раскладки несут исключительно декоративную функцию - с ними пластиковыеокна становятся привлекательнее и выглядит «как настоящее деревянное».

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика