;
Оставьте заявку

Межкомнатные перегородки


Все большую популярность в наших домах и квартирах приобретают легкие межкомнатные перегородки. Они удобны, функциональны, практичны, благодаря такому конструктивному решению, можно значительно сэкономить пространство и увеличить полезную площадь. При делении помещения на функциональные зоны такие конструкции просто незаменимы, прекрасно впишутся они и в модную квартиру-студию, которая сразу станет выглядеть современно, оригинально, стильно. Кроме того, что такие элементы красивы и вносят своеобразную изюминку в интерьер квартиры, они помогут оптимизировать пространство. При их применении не составит труда расставить диван, кресла, стол и другую мебель, так, как хочется. Ничто не будет мешать осуществить свой замысел, ничто не препятствует полету фантазии: ваше помещение приобретет неповторимый стиль. Очень эффектно смотрится этот элемент дизайна в просторном помещении, в этом случае у вас возникает ощущение легкости, воздушности. Очень органично смотрятся межкомнатные перегородки в Алматы в загородных особняках, просторных коттеджах.

Современные производители предлагают большой выбор таких перегородок. Они могут быть изготовлены из древесины, алюминия, пластикового или металлопластикового профиля. Благодаря новейшим технологиям, были созданы разнообразные модели, которые отличаются красотой и изысканностью, а у вас появилась возможность воплотить любой дизайн-проект в жизнь. Многие модели из пластика или металлопластика декорируются под ценные породы дерева, и это придает уникальным изделиям особый шарм. Ассортимент подобных изделий на современном рынке очень широк - даже самый взыскательный покупатель сможет подобрать то, что ему необходимо. Лучшие специалисты и дизайнеры трудятся над созданием неповторимого стиля, предлагают новые виды, как по составу, так и по оформлению перегородок.

Межкомнатные перегородки могут иметь в себе открытый проем, распашную или раздвижную дверь.  Принцип работы раздвижных дверей заключается в следующем: дверная коробка движется по рельсам, закрепленным на полу. Движение осуществляется в одной плоскости, соответственно, такая дверь не занимает много места. Сама дверь состоит из полотна и специальных механизмов, так называемой, раздвижной системы. Для изготовления полотна применяется алюминиевый или пластиковый (металлопластиковый) профиль, который является основой для крепления различных видов декора. Для заполнения профиля применяется и пескоструйное стекло с рисунками и без них, и стекло с пленкой или фотографией, и матовое стекло - это может быть что угодно, все зависит от желания и фантазии заказчика. Межкомнатные перегородки всегда выполняются «на заказ», что разрешит подогнать их четко под размеры вашей комнаты.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика