;
Оставьте заявку

Качественная установка ПВХ окон как аксиома


Современный потребитель настолько подкован знаниями и опытом, что выбирая товар, он четко понимает, что просить и чего ожидать. И, конечно же, многим известно о важности правильного выбора пластикового окна, а также качества его установки. Именно для того, чтобы оконные проблемы не тревожили долгое время, установка пластиковых окон в Алматы доверятся только профессионалам, знатокам своего дела.

При монтаже обязательно следует обращать внимание на заполнение шва, который соединяет с проемом оконный блок. Он заполняется в три слоя и здесь соблюдается правило о том, что чем дальше слой, тем он должен быть плотнее. Так, первый слой, он же наружный, представляет собой гидроизоляцию. Утеплитель идет вторым слоем, а пароизоляция - третьим. Очередность слоев должна соблюдаться строго, а материалы их заполнения могут быть различными.

Итак, для чего нужна гидроизоляция? В первую очередь, ее предназначение в защите утеплителя от влаги и другого атмосферного воздействия. Но при этом вентиляции ничего не должно препятствовать. Если влага все-таки проникнет в глубину шва, то утеплитель потеряет свои свойства теплоизоляции. Заметить это легко - окна начинают «плакать». Для качественного исполнения данного слоя чаще всего используют специальную ленту. Она представляет собой сжатый эластичный герметик. Ни одна установка пластиковых окон в Алматы без него не обходится. Данная лента наклеивается по краю оконной рамы непосредственно перед ее установкой. Затем она расширяется и заполняет неровности проема. При такой простоте использования лента ПСУЛ имеет отличные физические характеристики.

Как было сказано ранее, вторым слоем должен быть утеплитель. Тут выбор материалов упрощен до полиуретановой пены, которая предназначена специально для монтажа пластиковых окон. Ее отличительным свойством является способность равномерно заполнить пространство зазора. Кроме того, отсутствует необходимость выравнивать поверхность шва после затвердевания пены. То есть она не вываливается за края зазора при расширении. При использовании других пен излишки придется срезать, в результате чего нарушится наружная защитная корочка.

И, естественно, установка пластиковых окон в Алматы не обходится без последнего пароизоляционного слоя. Он защищает утеплитель от влаги со стороны помещения. Для этого используются пароизоляционные ленты во время оштукатуривания откосов.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика