;
Оставьте заявку

Пластиковые окна в Алматы


Вой сирены автомобиля не дает Вам спокойно спать? Или Вам уже надоел бесперебойный лай собак во дворе? А может Вы просто уже устали каждый раз забивать щели окон ватой и заклеивать разъемы бумагой, а потом весной это всё отдирать? Неважно! Раз уж Вы посетили наш сайт, значит, пробил час, когда пора выбрасывать старые окна на помойку и ставить стеклопакеты.

Компания «Прима Пласт» предлагает Вашему вниманию пластиковые окна в Алматы. Наши оконные конструкции из ПВХ профиля успешно обосновались на рынке Казахстана. Существуют несколько факторов, по которым наши пластиковые окна в Алматы занимают лидерские позиции на рынке производителей пластиковых окон.

 

Пластиковые окна выполнены из высококачественного профиля и фурнитуры. При производстве пластиковых окон используется турецкий профиль Tecnoplas и Winhouse , чей ПВХ - профиль на мировом рынке пользуется колоссальным спросом. Для звукоизоляции именно этот турецкий профиль используется для остекления офисов, где окна выходят на дорогу с оживленным движением, санаториев, городских больниц и вузов. По теплоизоляционным свойствам ПВХ - профилей Tecnoplas и Winhouse можно сказать следующее: не даром они так хорошо зарекомендованы в северных регионах Казахстана, которые отличаются своим суровым климатом. Для еще большего уровня изоляции окон используется система фурнитуры от немецкого производителя SIEGENIA-AUBI, которая славится не только сильным прижимом оконных створок, но и наличием нескольких режимов микроклимата, то есть форточки по сути Вам и не нужны.

Из вышесказанного следует, что предлагаемые нами пластиковые окна в Алматы отвечают всем стандартам качества. Это неудивительно, так как все компоненты окон от европейских производителей. Высокий уровень тепло- и звукоизоляции, взломозащитная фурнитура, плотность притвора – вот несколько преимуществ наших окон.

Теперь перейдем к ценовому вопросу на пластиковые окна в Алматы. В нашем ассортименте представлены оконные конструкции для любого бюджета: от бюджетных пластиковых окон до стеклопакетов элит-класса (с внедренными системами клапанов для поддержки климата и повышенным уровнем звукоизоляции).

Компания «Прима Пласт» работает только с немецкой и турецкой продукцией, которая выступает основной гарантией качества. У нас работают опытные мастера и эксперты, которые помогут Вам определиться с выбором пластиковых окон, а также в их монтаже. На выполнение монтажных работ мы имеем лицензию.


Выбрать пластиковые окна в Алматы поможет наш сайт!

Определенный процент тех людей, которые решили отказаться от обычных окон в пользу пластиковых, останавливает мысль о якобы высокой стоимости последних. Достаточно всего лишь поверхностного сравнения цен на деревянные и пластиковые оконные конструкции, чтобы убедиться, что подобные мысли являются заблуждением. Рассматривая конкретные предложения производителей и дилеров на рынке окон можно заметить, что пластиковые окна в Алматы обойдутся вдвое-втрое дешевле, нежели деревянные аналоги. Объяснение этой разницы в ценах лежит на поверхности. Во-первых, древесина, используемая в производстве окон, стоит гораздо дороже пластика. Во-вторых, сам процесс производства деревянных оконных конструкций более трудоемок.

Давно пора распрощаться со стереотипом, что хорошая, качественная вещь может стоить дешево. Такого не бывает в принципе. Если Вы не являетесь специалистом в области оконных конструкций из пластика, то определить подвох дешевизны Вы вряд ли сумеете. Поэтому низкая стоимость изделий должна насторожить Вас. К тому же, приобретать пластиковые окна в Алматы следует либо у производителей с известным именем, либо у официальных дилеров этих самых производителей.

При покупке пластиковых окон почему-то принято обращать внимание только на торговую марку профиля ПВХ. Это, конечно, важно, но не является исчерпывающим условием для приобретения окон. Если Вам интересны пластиковые окна в Алматы высокого качества, то не меньшее внимание следует уделить и типу стекла, и фурнитуре. Эти характеристики представляют собой важнейшие аспекты выбора оконных конструкций из пластика. Зачастую можно встретить пластиковые окна с внутренним армированием конструкции, но эта разновидность является узкоспециализированной: не всем покупателям она интересна.

Помимо всего сказанного, лучшие пластиковые окна в Алматыидут «в комплекте» с качественным сервисом. Известно, что окна из пластика способны гарантированно прослужить несколько десятков лет. Однако в течение столь продолжительного времени с ними или с фурнитурой может произойти все, что угодно. Поэтому покупателю лучше обращать внимание на таких производителей (или официальных дилеров), которые кроме оконных конструкций оказывают всевозможное сервисное обслуживание на протяжении всего срока службы окон.

Также наша компания рада предложить вам высококачественные офисные перегородки в Алматы. А также металлические решетки на окна в Алматы.

А если вы хотите облагородить свой офис, то входная группа или витражи выполненные качественно нашей компанией помогут в этом.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика