;
Оставьте заявку

Производство окон в Алматы: технологические нюансы и особенности процесса


plastikovie_okna_v_almatyЗа последние пару десятков лет индустрия светопрозрачных решений сделала большой скачок навстречу потребителям. Предприятия этого сегмента рынка постоянно продуцируют все новые и новые металлопластиковые конструкции самых различных форм с учетом многообразия целевого назначения.  На сегодняшний момент рынок продаж поливинилхлоридных и других полимерных окон характеризуется стремительным прогрессом. Пластиковые окна уже давно стоят в большинстве домов, даже в самых старых зданиях. И в новых архитектурных объектах светопрозрачные конструкции играют далеко не последнюю роль.  А потребители учитывают обилие предложений со стороны множащихся фирм и предъявляют повышенные требования к качеству, функциональности и дизайну оконных товаров.

В придирчивости покупателей есть большой смысл, так как готовая продукция разных фирм может иметь значительные различия. Чем они вызваны? Качество окон обусловлено, прежде всего, теми производственными мощностями, которые позволяют изготовлять современную продукцию. Модернизированное оборудование способствует улучшению потребительских свойств окон из ПВХ. Однако не все компании способны обеспечить подобные характеристики для выпуска товаров. Технологические особенности производственного процесса таковы, что металлопластиковые окна можно изготавливать и на нескольких станках, все зависит от финансовых ресурсов предприятия и планируемой ниши сбыта. Крупные компании-производители могут позволить себе суперновейшие автоматизированные линии, которые произведены корпорациями с мировым именем и огромным научно-техническим потенциалом. Производство окон в Алматы также варьируется в зависимости от указанных факторов.

Приблизительный перечень оснащения предприятия-производителя окон из поливинилхлорида или иного пластика может насчитывать следующие единицы оборудования: производственные линии и станки с ручным, частично автоматизированным и полностью автоматизированным управлением; пилы для нарезки армированного профиля; пневмомашины и пневмоинструмент; прессы, шуруповерты и прочую технику. Этапами производственного процесса являются подготовка изделий из ПВХ к работе, собственно изготовление окна, установка комплектующих частей, сборка и проверка на стенде контроля. Все фазы работы должны сопровождаться соответствием требованиям ГОСТ. Таким образом, производство окон в Алматы представляет собой сложный высокотехнологический процесс, от качества проведения каждого этапа которого зависит общая потребительская характеристика металлопластиковых окон.

Контакты

г.Алматы, ул. Шокая 65

тел.: 8(727)317-00-16
e-mail: prima-plast@yandex.ru
Яндекс.Метрика